Ternyata 5 Kegiatan Ini Terbukti Bikin Kamu Makin Betah di Toilet. Gak Percaya? Lihat Aja



Pustakanews.com - Selain untuk tempat buang air, ternyata banyak hal unik lainnya yang bisa kamu coba di Toilet. Seperti contohnya adalah 5 kegiatan berikut ini.

Jika dilakukan di toilet, kegiatan berikut ini akan membuat kamu makin betah untuk berlama-lama di dalamnya. Mulai dari menyanyi, membaca hingga bermain game. Beberapa dari kamu mungkin pernah atau masih melakukan yang bisa menyita waktu di toilet ini.

Nah, apa saja kegiatan di toilet yang bisa bikin kamu makin betah? Berikut ulasannya.

5 Kegiatan Ini Terbukti Ampuh Bikin Kamu Makin Betah di Toilet

1. Menyanyi

kegiatan-yang-bikin-betah-di-toilet-1

Kamar mandi justru adalah tempat yang paling tepat untuk mengasah bakat yang terpendam. Kamu bisa latihan tarik suara di “studio” kamar mandi gratis. Biar lebih menghayati, kamu bisa juga menggunakan gagang shower, gayung, atau sabun sebagai mikrofon. 

2. Mendengarkan Musik

kegiatan-yang-bikin-betah-di-toilet-2

Aktivitas mendengarkan musik sangat digemari oleh semua orang. Kamu dapat mendengarkan musik aja sembari nyabun, nyampo, ataupun gosok gigi. Tidak hanya itu, dalam situasi dan kondisi ketika kamu sedang “nangkring”, bakalan “ngesoul” dengan lagu favorit kamu hehehe 

3. Membaca

kegiatan-yang-bikin-betah-di-toilet-3

Hal lain yang bisa kamu lakukan yang praktiknya sudah menjadi kebudayaan di luar negeri adalah membaca. Kegiatan ini sering dilakukan saat seseorang sedang buang air besar. Mungkin bosan menunggu karena kurang lancar atau tidak mood. Beberapa hal yang sering dibaca di kamar mandi yaitu surat kabar, majalah, komik, novel, atau membaca media sosial.

4. Menelepon

kegiatan-yang-bikin-betah-di-toilet-4

Memang aneh, tetapi memang ada orang yang biasa melakukan kegiatan ini. Dengan jadwal sibuknya udah kelewat parah sehingga membuatnya harus menelepon sampai di dalam kamar mandi. Tapi ada buruknya juga loh, jangan sampai pas kamu lagi nelpon ada suara “pret” ketika lagi nelpon, nggak enak kan kalo ketahuan nelpon di kamar mandi? Hati-hati yaaah.

5. Bermain Games

kegiatan-yang-bikin-betah-di-toilet-5

Bagi generasi gamer tingkat akut, tak ada waktu yang terlewatkan terhadap satu momen apa pun tanpa ngegame. Begitu juga ketika di kamar mandi. Daripada menyia-nyiakan waktu hanya “nangkring”, salah satunya yaitu bermain games. Tapi hati-hati, jangan sampai handphone kamu ikutan nyemplung di WC yah!

Sumber: JalanTikus.com


Loading...
loading...